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Ma cuisine dit Vine !
1 février 2010

Gratin Poulet Champignons Epinards

Hier midi, un bon petit gratin hivernal à base de champignons de Paris, d'escalopes de poulet, d'épinards et de béchamel.

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet (ou dinde)

  • 300g d'épinards surgelés

  • 200g de champignons de Paris

  • un peu de beurre

  • 600g de béchamel (beurre, farine, lait, épices)

Recette :

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.

  2. Faites suer les champignons dans une poêle anti-adhésive afin qu'ils perdent leur eau. Réservez.

  3. Faites revenir les escalopes découpées en petits morceaux dans un peu de beurre. Réservez.

  4. Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

  5. Mélangez ces trois éléments dans un plat à gratin.

  6. Béchamel : je l'ai réalisé très rapidement avec le Cook'in mais il est aussi possible de la faire de manière plus traditionnelle à la casserole. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez le lait tiède, mélangez. Salez, poivrez, muscade.

  7. Déposez la béchamel dans le plat à gratin, ajoutez du gruyère râpé et mettez au four 20 à 25 minutes puis 5 minutes sous le grill.

IMGP6971

Un délice !!

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Commentaires
A
bon mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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