Tarte épinards et chèvre
Voici une nouvelle recette de Sophie dite Patty : variante fromagère autour de la tarte salée.
Tarte épinards et chèvre
Ingrédients :
1 fond de tarte
1 petite boite d'épinards entière ou un reste (pour moi c'était un reste hi!)
1 bûchette de chèvre
du gruyère râpé (vous mettez ce que vous voulez hi!)
3 œufs
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
Recette :
Etaler le fond de tarte dans un plat à tarte et piquez-le avec une fourchette.
Versez les épinards et garnissez le fond de la tarte.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, battre les œufs, la crème fraîche, ajouter un peu de sel, poivre et ce que vous voulez en gruyère râpé.
Verser la préparation sur les épinards.
Disposer les rondelles de chèvre (pas trop épaisses) avec un peu de gruyère râpé si vous le souhaitez.
Laissez cuire pendant 30-40 minutes.
Bon appétit !