16 mars 2011
Escalope de porc à la Florian
Florian et sa dernière innovation !
Ingrédients :
- 6 petites escalopes de porc sans os
- 6 tranches de jambon fumé
- 6 tranches de Cantal
- chapelure
- parmesan
- 1 oeuf
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette :
- Déposez une tranche de Cantal sur l'escalope et enroulez le tout dans une tranche de jambon fumé.
- Dans une assiette, battez l'oeuf en omelette et dans une autre, mélangez la chapelure avec le parmesan et les herbes de Provence.
- Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure puis réservez.
- Faites revenir les escalopes dans une poêle beurrée jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.
Suggestion : Accompagnez de petits légumes ou d'une bonne salade verte.
La recette en images... Merci Laurent !!
Régalez-vous !!
Publicité
Commentaires