750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
16 mars 2011

Escalope de porc à la Florian

Florian et sa dernière innovation !

Ingrédients :

  • 6 petites escalopes de porc sans os
  • 6 tranches de jambon fumé
  • 6 tranches de Cantal
  • chapelure
  • parmesan
  • 1 oeuf
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Recette :

  1. Déposez une tranche de Cantal sur l'escalope et enroulez le tout dans une tranche de jambon fumé.
  2. Dans une assiette, battez l'oeuf en omelette et dans une autre, mélangez la chapelure avec le parmesan et les herbes de Provence.
  3. Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure puis réservez.
  4. Faites revenir les escalopes dans une poêle beurrée jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.

 Suggestion : Accompagnez de petits légumes ou d'une bonne salade verte.

La recette en images... Merci Laurent !!

IMG_5480__Image_Blog_

IMG_5487__Image_Blog_

IMG_5488__Image_Blog_

IMG_5497__Image_Blog_

IMG_5501__Image_Blog_

Régalez-vous !!

 

Publicité
Commentaires
Publicité