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Ma cuisine dit Vine !
13 avril 2009

Gratins chou-fleur mimolette

Ce soir, petits gratins sympas pour tempérer les excès des fêtes...

Ingrédients :

  • Un reste de chou-fleur

  • Un peu de mimolette

  • 1 oeuf

  • 10cl de crème fraîche liquide

  • 10cl de lait

  • sel poivre persil

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Découper le chou-fleur et la mimolette en morceaux et les déposer au fond de ramequins.

  3. Préparer un appareil en mélangeant l'oeuf, la crème, le lait, le sel, le poivre et le persil.

  4. Remplir les ramequins avec l'appareil.

  5. Mettre au four 15-20 minutes puis faire gratiner quelques minutes avant de servir.

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Il y a quelques semaines, Céline a testé cette recette accompagnée de knacks, la preuve en image...
Merci pour la photo ;o)

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Commentaires
C
En un mot: délicieux !!<br /> Ca change de l'ordinaire, pour un dimanche soir c'est l'idéal et rapide à préparer! Avons accompagné cela de saucisses Knacki, ça se marie très bien !!<br /> Merci pour cette recette !!
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