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Ma cuisine dit Vine !
13 décembre 2008

Gratin multi légumes

Comment manger 5 fruits et légumes par jour ? Une astuce ?
Un gratin multi légumes of course !!!!

Ingrédients :

  • 2 ou 3 courgettes
  • 2 ou 3 carottes
  • quelques pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • du lait
  • noix de muscade
  • persil
  • sel poivre

Recettes :

  1. Faire blanchir les légumes coupés en petits morceaux dans une grande quantité d'eau salée puis égoutter lorsqu'ils sont tendres.

  2. Dans un bol, mélanger les 4 oeufs, la crème fraîche, le lait, le persil, la muscade, le sel et le poivre.

  3. Disposer les légumes dans un plat à gratin et verser dessus le mélange précédent.

  4. Parsemer de fromage râpé et faire cuire à 180°C pendant 1/2 heure environ, histoire de bien faire gratiner.

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Commentaires
C
Ca y est ! Nous, on a testé et comme d'habitude: délicieux et simple comme tout !! On s'est régalés ! Bizz<br /> Céline et Domi
D
kikou séve trés bonne idée cette recette je prends note je vé la faire vendredi<br /> bisous a trés bientot<br /> sand
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