10 octobre 2011
Gâteau Pommes Raisins
Ahhh l'automne est là !! Aglagla !!!
Allez ! Une douceur fruitée aux pommes
et aux raisins blancs et rosés pour se changer les idées...
Ingrédients : Moule Savarin Cannelé
- 3 oeufs
- 75g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 175g farine
- 1/2 sachet levure
- 3 càs lait
- 3 càs rhum
- 2 pommes
- 250g raisins blancs et rosés
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un cul de poule, battez les oeufs puis ajoutez les sucres et mélangez.
- Ajoutez la farine et levure tamisées, mélangez.
- Ajoutez le lait puis le rhum et mélangez.
- Coupez les pommes en petits dés, lavez les raisins et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans le moule savarin préalablement posé sur la grille perforée.
- Mettez au four environ 35 minutes à 180°C.
Suggestion : Pour une dégustation plus sympa, épépinez les raisins...
Publicité
Commentaires
K