750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
10 octobre 2011

Gâteau Pommes Raisins

Ahhh l'automne est là !! Aglagla !!!

Allez ! Une douceur fruitée aux pommes
et aux raisins blancs et rosés pour se changer les idées...

Ingrédients : Moule Savarin Cannelé

  • 3 oeufs
  • 75g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 175g farine
  • 1/2 sachet levure
  • 3 càs lait
  • 3 càs rhum
  • 2 pommes
  • 250g raisins blancs et rosés

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un cul de poule, battez les oeufs puis ajoutez les sucres et mélangez.
  3. Ajoutez la farine et levure tamisées, mélangez.
  4. Ajoutez le lait puis le rhum et mélangez.
  5. Coupez les pommes en petits dés, lavez les raisins et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien.
  6. Versez la préparation dans le moule savarin préalablement posé sur la grille perforée.
  7. Mettez au four environ 35 minutes à 180°C.

Suggestion : Pour une dégustation plus sympa, épépinez les raisins...

IMGP9770 [Image Blog]

IMGP9773 [Image Blog]

IMGP9776 [Image Blog]

Publicité
Commentaires
K
un beau gâteau pour fêter l'automne<br /> <br /> Kalinka
Publicité