28 septembre 2011
Tartelettes du Sud
Avec tout ce soleil en cette fin septembre, cela donne envie d'aller faire un tour dans le Sud... à défaut ce sont nos papilles qui partent en voyage...
Ingrédients : FP2328 Grandes Tartelettes
-
tomates (du jardin svp)
-
mozzarella
-
pâte feuilletée
-
herbes de Provence
-
huile d'olive
-
sel et poivre
-
chapelure
Recette :
-
Préchauffez le four à 180°C et déposez l'empreinte sur la grille perforée.
-
Avec le découpoir 12 cm, découpez 6 ronds de pâte et les placer dans le moule.
-
Détaillez les tomates en rondelles et coupez la mozzarella en petits cubes.
-
Saupoudrez de la chapelure au fond de chaque empreinte (les tomates rendent beaucoup d'eau).
-
Déposez les tomates et le fromage.
-
Assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
-
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Publicité
Commentaires