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Ma cuisine dit Vine !
23 septembre 2011

Chèvre chaud au Basilic

Voici un nouveau produit que je voulais vous présenter :

les cristaux d'huiles essentielles, saveur Basilic pour aujourd'hui.

Mettez de la magie dans votre cuisine, soyez innovants !

CR1

Avec ces cristaux, prenez plaisir à créer vous-même une cuisine festive et inventive, sublimez vos cocktails, vos apéritifs d'un simple geste... Une petite pincée suffit largement suivant vos préparations, soit environ 500 doses individuelles par flacon ! 

Saupoudrez-les directement dans vos préparations, comme une épice ou un condiment. Pour vos plats chauds de préférence en fin de cuisson ou directement sur l'assiette avant de servir afin de préserver toutes leurs qualités gustatives.
Vous pouvez également les préparer sous forme de vinaigres, huiles parfumées, sirops !

Ce produit BIO est commercialisé par la société Guy Demarle.
Aussi lors d'un prochain atelier ou d'une prochaine commande, testez-le !!
Contactez-moi pour toute question.
Son prix est de 6,90 euros.

***

 Chèvre chaud au Basilic

Ingrédients :
  • bûche de chèvre
  • tranches de pain (céréales, complet...)
  • cristaux d'huiles essentielles Basilic
Recette :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le fromage de chèvre en tranches.
  3. Déposez vos tranches de fromage de chèvre sur des toasts, saupoudrez-les de Cristaux d'Huiles Essentielles de Basilic et passez-les au four 5 à 7 min.

Suggestion : Accompagnez d'une salade de votre choix et d'une vinaigrette au basilic.

IMGP9742 [Image Blog]

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