Pizza aux oignons confits et chèvre
Une pizza peut aussi se décliner en sucré salé...
Ingrédients :
200g pâte à pizza ou 1 rouleau de pâte
400g d'oignons
1 bûche de chèvre
2 càs crème fraîche épaisse
1 càc d'origan sec
2 càs d'huile d'olive
1 càs de miel
sel, poivre
Recette :
Emincez les oignons et faites-les revenir 15 minutes dans l'huile. Ajoutez le miel, salez, poivrez puis laissez refroidir.
Préchauffez le four à 210°C (th7). Etalez la pâte sur votre Silpat placée sur une grille perforée.
Badigeonnez la pâte de crème fraîche mélangée avec l'origan, le sel et le poivre.
Répartissez les oignons.
Déposez des rondelles de chèvre et mettez 15 minutes au four.
Suggestion : On peut utiliser des petits fromages de chèvre tels que le pélardon et accompagner d'une salade.
Photo prise in extremis...