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Ma cuisine dit Vine !
10 août 2010

Les langues de chat

Mousse au chocolat rime avec langue de chat.
Vous trouverez la recette de la mousse dans la rubrique Chocollation et voici celle des biscuits...

Ingrédients :

  • 150g beurre ramolli

  • 200g sucre glace

  • 5 blancs d'oeufs

  • 1 càc extrait de vanille

  • 200g farine

Recette :

  1. Dans un cul de poule, mélanger le beurre ramolli et le sucre glace à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une pommade.

  2. Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit en mélangeant avec une cuillère de bois puis ajouter l'extrait de vanille.

  3. Verser la farine en une seule fois et bien mélanger.

  4. Préchauffer le four à 210)C (th7). Sur la grille perforée, placer la silpat et déposer des bâtons de 6 cm de long avec votre poche à douille.

  5. Enfourner 4 à 6 minutes. Surveiller attentivement la cuisson car les langues de chat sont cuites dès l'apparition d'une auréole plus foncée sur le pourtour. Les détacher délicatement avec un couteau et les faire refroidir sur une grille.

Suggestion : Conserver les langues de chat dans une boîte métallique car dans une boîte en plastique, elles ont tendance à ramollir. Si cela vous arrive, repasser les biscuits au four quelques minutes, lorsqu'ils refroidiront, ils seront de nouveau durs.

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