7 décembre 2008
Gratin aux queues d'écrevisses de Maman
Quel gratin !!! Pourquoi pas pour les fêtes ?
Ingrédients :
500g de queues d'écrevisses surgelées
200g de noix de St Jacques
Beurre, farine et lait pour la béchamel
concentré de tomate
cognac
ail
persil
Recette :
Faire dégeler les noix et les queues d'écrevisses, éponger bien et faire revenir au beurre avec l'ail et le persil.
Déglacer avec le cognac et réserver le jus pour l'incorporer ensuite à la béchamel.
Faire la béchamel et y ajouter 2 c à soupe de concentré de tomates.
Dans un plat à gratin, étaler les queues d'écrevisses et les noix de Saint Jacques et napper avec la béchamel à la tomate et le jus de cuisson.
Mettre au four à 180°C (th 6) pdt 45mn.
Accompagnement :
Servir avec un riz basmati ou des petites pommes de terre vapeur.
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