750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
7 décembre 2008

Gratin aux queues d'écrevisses de Maman

Quel gratin !!! Pourquoi pas pour les fêtes ?

Ingrédients :

  • 500g de queues d'écrevisses surgelées

  • 200g de noix de St Jacques

  • Beurre, farine et lait pour la béchamel

  • concentré de tomate

  • cognac

  • ail

  • persil

Recette :

  1. Faire dégeler les noix et les queues d'écrevisses, éponger bien et faire revenir au beurre avec l'ail et le persil.

  2. Déglacer avec le cognac et réserver le jus pour l'incorporer ensuite à la béchamel.

  3. Faire la béchamel et y ajouter 2 c à soupe de concentré de tomates.

  4. Dans un plat à gratin, étaler les queues d'écrevisses et les noix de Saint Jacques et napper avec la béchamel à la tomate et le jus de cuisson.

  5. Mettre au four à 180°C (th 6) pdt 45mn.

Accompagnement :

Servir avec un riz basmati ou des petites pommes de terre vapeur.

DSCF0474DSCF0475DSCF0476DSCF0479

Publicité
Commentaires
K
ouahhhhhouuuuuuuuu miam miammmm!!!! tu vois juste avant midi comme promis ca met en appetit! lol
Publicité