6 septembre 2008
La tarte bolognaise
La tarte bolognaise
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 4 steaks hachés
- un pot de sauce bolognaise
- 1 oignon
- gruyère râpé
- tomme de Savoie
- margarine
- sel et poivre
Recette :
Faites préchauffer le four à 180°C (th 6). Disposez la pâte feuilletée dans le moule.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé puis ajoutez la viande hachée et mélangez. Ensuite ajoutez la sauce bolognaise et salez et poivrez le tout.
Lorsque c'est cuit, disposez le mélange viande-tomate dans le moule et sur le dessus disposez des tranches de tomme et un peu de gruyère râpé. Et si vous avez un reste de riz, ajoutez-le... Faites cuire 20 min au four.
Un petit rappel italien...
D'ailleurs ce samedi après-midi a été consacré à la Foire européenne de Strasbourg dont l'invité d'honneur est l'Italie cette année donc nous sommes tout à fait raccord !!! :o)
Publicité
Commentaires
P
P