L'atelier d'Emmanuelle
Cet après-midi, Emmanuelle a accueilli chez elle ce 9ème atelier Demarle.
Au programme :
* Madeleines au Nutella
* Mousse Mascarpone
* Mousse aux Marrons
* Soupe acidulée au Poulet
Merci aux invitées Isabelle, Josiane et Yvette !!
Madeleines au Nutella
Ingrédients :
150g farine tamisée
125g beurre ramolli
150g sucre
2 oeufs
1 càc levure
2 càs lait
2 càs Nutella
Recette :
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanche.
Ajoutez la farine et la levure puis le beurre ramolli et le lait.
Ajoutez le Nutella.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 220°C (th7-8). Garnissez les empreintes de pâte.
Faites cuire 3 à 4 minutes puis baissez à 180°C et laissez encore 3 à 4 minutes.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
Très bientôt les photos...