750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
9 juin 2011

Cake chèvre abricots

Un nouveau cake signé Laurent !!

Ingrédients :

  • 150g farine
  • 3 oeufs
  • 12,5 cl lait
  • 1 càc huile de noix
  • 1 càc huile d'arachide
  • 5 tranches de jambon cru
  • 75g abricots secs
  • 100g chèvre frais
  • 2 bûches de chèvre (sans croûte)
  • ciboulette
  • sel, poivre

Recette :

  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un cul de poule, mélangez les oeufs puis ajoutez successivement en mélangeant au fur et à mesure la farine, le lait, les huiles, la ciboulette et le sel et poivre.
  • Dans cette préparation, ajoutez le jambon cru en morceaux puis les abricots secs et enfin les chèvres et mélangez bien.
  • versez dans un moule à cake Flexipan.
  • Faites cuire 45 minutes (chaleur tournante).

Un délice sucré salé !!

IMGP9343 [Image Blog]

Publicité
Commentaires
J
Chouette mélange, ca devait être très bon !!!
Publicité