9 juin 2011
Cake chèvre abricots
Un nouveau cake signé Laurent !!
Ingrédients :
- 150g farine
- 3 oeufs
- 12,5 cl lait
- 1 càc huile de noix
- 1 càc huile d'arachide
- 5 tranches de jambon cru
- 75g abricots secs
- 100g chèvre frais
- 2 bûches de chèvre (sans croûte)
- ciboulette
- sel, poivre
Recette :
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Dans un cul de poule, mélangez les oeufs puis ajoutez successivement en mélangeant au fur et à mesure la farine, le lait, les huiles, la ciboulette et le sel et poivre.
- Dans cette préparation, ajoutez le jambon cru en morceaux puis les abricots secs et enfin les chèvres et mélangez bien.
- versez dans un moule à cake Flexipan.
- Faites cuire 45 minutes (chaleur tournante).
Un délice sucré salé !!
Publicité
Commentaires
J