750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
29 avril 2011

Petits bavarois de thon

Petite entrée familiale de Pâques...

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 6 biscottes
  • 20 cl crème fraîche
  • 20cl lait
  • 200g thon
  • sel et poivre
  • persil ou ciboulette

Recette :

  1. Faites tremper les biscottes dans le lait.
  2. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez-y les oeufs battus avec la crème, le thon , le sel, le poivre, le persil ou la ciboulette.
  3. Versez la préparation dans les mini muffins ou les briochettes : remplissez-les aux 3/4 et mettez au four à 180°C (th6) pendant 20 minutes.

 avril_2011_028__Image_Blog_

avril_2011_033__Image_Blog_

Merci à ma Maman et ma Sister
pour la recette et les photos !!!

 

Publicité
Commentaires
Publicité