750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
28 février 2010

Pizza maison n°2 : Corentin

Pizza maison n°2 : Corentin
Cette semaine, notre neveu Corentin est venu passé quelques jours chez nous.Nous avons oeuvré en cuisine : après un Brownie réalisé avec le Cook'in, Corentin a réalisé sa Pizza Jambon/Fromage/Tomate... La pizza de Corentin Un vrai régal !!!
Publicité
6 février 2010

Velouté de Champignons

Velouté de Champignons
Ingrédients : Pour 4 pers 300g champignons de Paris un peu de beurre 1 oignon 1 càs farine 25 cl bouillon volaille 50 cl lait 2 càs crème fraîche liquide persil sel, poivre Recette : Faites revenir le beurre sans une poêle puis ajoutez l'oignon haché...
3 février 2010

L'atelier d'Emmanuelle

Cet après-midi, Emmanuelle a accueilli chez elle ce 9ème atelier Demarle . Au programme :* Madeleines au Nutella* Mousse Mascarpone* Mousse aux Marrons* Soupe acidulée au Poulet Merci aux invitées Isabelle, Josiane et Yvette !! Madeleines au Nutella Ingrédients...
2 février 2010

Ahhh la Chandeleur !!

Ahhh la Chandeleur !!
Quelle belle occasion de manger des crêpes !!! A l'origine "Fête des Chandelles", elle a lieu 40 jours après Noël soit le 2 février de chaque année. Petite astuce pour les conserver bien au chaud, une casserole d'eau chaude et une assiette posée dessus....
1 février 2010

Gratin Poulet Champignons Epinards

Gratin Poulet Champignons Epinards
Hier midi, un bon petit gratin hivernal à base de champignons de Paris, d'escalopes de poulet, d'épinards et de béchamel. Ingrédients : 2 escalopes de poulet (ou dinde) 300g d'épinards surgelés 200g de champignons de Paris un peu de beurre 600g de béchamel...
Publicité
Publicité