750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
31 mai 2009

Cake au fromage de chèvre et aux noix

L'été approchant, l'envie de faire des cakes que l'on peut emporter en pique-nique me trotte dans la tête depuis quelques jours : allez, je me lance avec le cake au fromage de chèvre et aux noix.

Ingrédients :

  • 3 oeufs

  • 12,5 cl de lait

  • 10 cl huile de noix

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 chèvre en bûche

  • 100 g de gruyère râpé

  • 50 g de noix concassées

  • sel, poivre

Recette :

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait et l'huile et mélanger.

  3. Ajouter la farine et la levure tamisées peu à peu au mélange.

  4. Ajouter les fromages et les noix, le sel et le poivre.

  5. Faire cuire 30 min environ à 180°C.

Suggestion : A l'apéro, en petits carrés ou en plat accompagné d'une salade verte.

IMGP1310

Publicité
Commentaires
Publicité