750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
26 avril 2009

Crumble aux fruits rouges

Une idée de dessert hyper rapide ?
Pourquoi ne pas essayer un crumble aux fruits ? Rouges, exotiques, de saison...

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 200g de farine

  • 120g de sucre roux

  • 120g de beurre mou

  • un peu de cannelle

  • fruits rouges frais ou surgelés

Recette :

  1. Préparez les fruits et disposez-les dans des plats individuels ou un grand plat.

  2. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre, la farine et la cannelle. Vous devez obtenir une pâte émiettée.

  3. Disposez la pâte à crumble sur vos fruits et passez au four 20 min à 180°C. Passez quelques minutes sous le grill quelques minutes.

Suggestion : Servez avec une boule de glace ou de sorbet, avec ou sans chantilly.

IMGP9862 IMGP9864 IMGP9865

Publicité
Commentaires
Publicité