750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine dit Vine !
26 novembre 2008

Poulet basquaise

Ce soir au menu, un ptit poulet basquaise...

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet

  • 1 oignon

  • 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge

  • 3 tomates

  • beurre

  • huile

  • herbes de Provence

  • sel et poivre

  • eau

Recette :

  1. Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans du beurre et un peu d'huile puis réserver.

  2. Une fois la cocotte nettoyée, faire fondre un peu de beurre et faire revenir l'oignon et les poivrons émincés. Une fois qu'ils sont colorés, remettre le poulet et ajouter les tomates en dés mais aussi les herbes de Provence, le sel, le poivre et un peu d'eau.

  3. Fermer la cocotte et laisser mijoter 1/2 heure sur le feu.

Accompagnement : j'ai opté pour de la semoule mais le riz n'est pas mal non plus.

IMGP7708IMGP7709

IMGP7712IMGP7715

Publicité
Commentaires
Publicité